未就園児教室

せいこうsunsunキッズとは?

せいこうsunsunキッズとは?画像
  • 本園では子育て支援事業・子育て相談の場として2~3歳児の未就園児向けのクラス「せいこうsunsunキッズ」を開講しています。
  • <子ども達には>
    豊富なカリキュラムを元に楽しい遊びを通して自然な形での自立の一歩を援助し、心と身体の成長を目指します。
  • <保護者の方には>
    保護者の方々の仲間作り、子育て相談等、子育て支援事業として取り組みます。

せいこうsunsunキッズ3つのコース

せいこうSUNSUNキッズメール

未就園児の保護者様を対象にメールマガジンを配信しております。
当園で行っている未就園児向けイベントのお知らせをお届けします☆
登録はとっても簡単!!空メールを送信するだけ!!
面倒な入力などはありません。みなさま、是非ご登録ください♪

PCからのご登録方法

①携帯電話で右のQRコードを読み込み、そのまま空メールを送信してください。
※QRコードが読み取れない方は seikousunsunkids@mjdm.jp
宛てに空メールを送信して下さい。
②メールが返信されて来たら、本文のURLをクリックして下さい。

③登録完了です。以降は園よりメールでお知らせが配信されます。

携帯電話からのご登録方法

①自分のメールアカウントを利用して seikousunsunkids@mjdm.jp に空メールを送信してください。

※メールは届かない方は、mjdm.jpをドメイン解除してください。

ご登録方法が分からないときは・・・

登録方法がわからない方は下記の株式会社MJ-Star 登録サポートセンタ―までお問い合わせ下さい。
平日9:00~17:00まで対応しております。

株式会社MJ-Star 登録サポートセンタ―
0120-462-818